vladvolkoff (vladvolkoff) wrote,
vladvolkoff
vladvolkoff

С днём рожденья меня.

20й год завершен. 21й стартовал, хотя, конечно смотря как считать - 21й завершился, 22й погнал - не суть важно, ибо жить я собираюсь очень долго, особенно когда не бьет лихорадка из накопленных за прошлые годы, вылезших на поверхность комплексов.
Что было:
С одной стороны этот мой год  был  не  редок  на  события:  диплом  бакалавра,  1е  выпущенное коммерческое  ПО(медленная база, с ростом объема данных уже даёт о себе знать),  смена  2х  мест  работы,  смена приоритетов с прикладного программирования на Веб (соответственно кончились метания между парадигмами и пошла настоящая работа), перемены в образе мышления под влиянием Киосаки и Дзен-Буддизма, как результат - решение работать с Вебом. Маленькая революция в личной жизни - если раньше главной проблемой было понравиться девушке, то теперь - проблема, это найти девушку, которая бы нравилась мне, хотя, наверна, вру - это произошло больше, чем 12ть месяцев назад!
Еще круто подсел на водный туризм - дрочу на каяки и байдарки.
Начала беспокоить проблема Мирового кризиса. На заработанное бабло построю себе бункер или, как минимум, домик в глуши с колодцем, высоким забором, колючей проволкой, автономной системой электропитания, базой знаний и арсеналом стрелкового оружия на чердаке. ( а-ля Vault13 ГыГы. Буду старикашкой - погоняю в внучками в третий фолл;) Где мой гаусс??? )
Поднакачал скилы:
После восстановления мозга(ноотропил+природа+медитация) после двух месяцем работы ночным админом, принялся за работку: вполне осознал происходящее в Сети, "потрогал" SEO(вывел в гугловскую 20ку пилотный проект на вордпресс), начал более-менее сносно прогать на PHP - сделал для себя небольшую CMS-ку, прикоснулся к вёрстке, HTML, CSS.

Читая буквы выше, даже тихонько за себя радуюсь, но радоваться-то нечему!!! 25-е число на дворе, а бабок - невидать!
Это раз.

Во-торых скилы по маркетингу и копирайтингу - NULL

В третьих английский, как был на уровне чтения технической документации, так и ныни там

В четвертых работать на дому, контролировать себя, добиваться самоотдачи, да так, чтобы не рывками запойно программировать по 20ть часов подряд а потом 3 дня чувствовать себя не то подключенным к Матрице, не то отключенным.. , а ровненко, по графику. Прочувствовал на себе, что это реально сложно, и для меня, пожалуй это сейчас самая большая проблема.

В пятых - сидеть в 4-х стенах всю неделю, выходя только в интернет и на ближайшую заправку за Американо - это ШИЗА. После такого ох как хочеться на всё это плюнуть и пойти работать рядовым программистом, и не потому что стабильнось, ненадо мозг напрягать, не потому  что жизнь поимела и я понял, что крутым веб-мастером мне не быть, и вообще в кибер-бизнесе и оптимизации делать нехер, а просто потому, что там ЛЮДИ, обычные, ЖИВЫЕ ЛЮДИ, для общения с которыми вполне хватает дефолтного физио-интерфейса и вербального протокола(поговаривают, не нужна даже электроенергия).

Такие дела, но это всё отстой:)
Главное,  человек, поздравления от которого ждешь больше всего, поздравляет тебя первым,  - это значит, что год удался, не зря коптил я небо, если меня, эгоиста, неврастеника психованного, вечно недовольного собой, еще кто-то любит :)
Subscribe

  • тихою сапою прогаем..

    Был такой баг: "В предварительном просмотре файлы с пробелами не отображаются. Нужно каким либо образом перекодировать пробелы и другие “проблемные”…

  • Большой брат

    Пока некто animal_zordok мучается над извечным вопросом, почему слово "ХУЙ" состоит из, магического числа букв, Мы поговорим о том, что быть…

  • ссылочки

    С сегодняшнего дня начинаю делать выборку интересных ссылок по ресурсам, которые читаю сам. Недавний апдейт Гугла -шумиха подутихла, пора делать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments